全球十大网赌正规平台_十大网赌靠谱平台网站【澳门正网】

浙江中能变压器有限公司招生简章
发布时间: 2020-04-21

  浙江中能变压器有限公司,秉承“中国制造,尽我所能”的企业价值观,依托于国内外成熟变压器技术以及自身先进的智能制造的理念而成立,力争成为全国一流的干式变压器制造企业。主要生产节能型、智能型35KV及以下干式变压器产品,公司拥有30000kVA/35kV以下变压器研制生产能力,位于杭州市建德高铁新区,美丽的新安江畔,公司具备国际最先进的海德里希干式变压器环氧浇注设备,国内一流线绕机、箔绕机设备,国内最全面、最完善的变压器试验设备。主要客户为国家电网、各地市电力局、各行业用户项目(中策橡胶、华策影视、恒逸石化、银泰城等)以及国内知名品牌(特变电工、东芝、西门子等)的代工。生产的产品以服务客户为宗旨,产品过硬,品质至上,具备性能稳定、节能减排、噪音小等特点。

招聘计划(应届生)

招聘需求

岗位名称:变压器设计师

岗位需求人数:3人(应届生)

岗位要求:全日制本科,电气自动化,机械自动化相关专业应届生,主要涉及干式或油式变压器的设计,会CAD,有专业人员带领学习。

工作地点:杭州建德市高铁新区(提供住宿),两年以上变压器设计经验年薪8万-10万

岗位名称:销售工程师

岗位需求人数:5

岗位要求

1、本科以上学历,应届生优先

2、电气自动化,机械自动化专业,机电一体化,电子信息工程等专业优先考虑

3、具有良好的销售理念吃苦耐劳脚踏实地

4、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及谈判技巧;

5、有责任心,团队协作精神,并能承受较大的工作压力;

6、统一化专业培训,并带入市场,主要市场为:整个浙江省电力局,工程项目,房产项目,成套厂等等。

岗位名称变压器技术工人

岗位需求人数:10人(应届生)

岗位要求:全日制专科,电气自动化,机械自动化相关专业应届生,按照班组长的每日任务分配计划和工艺要求,完成每天的工作任务,按要求完成每天设备保养;主要涉及变压器的制作生产,能够看懂CAD图纸,有专业人员带领学习。

工作地点:杭州建德市高铁新区(提供住宿

工作地址:杭州市建德市

面试地址(办公地址):建德市下涯镇湖塘路5号13栋

联系方式:王小姐   13968019128(微信同步)

  

  

  


 
Baidu
sogou