全球十大网赌正规平台_十大网赌靠谱平台网站【澳门正网】

关于开展创建文明城市志愿活动
发布时间: 2020-09-26

    2020923日中午十二点全球十大网赌正规平台于馨园酒店前的道路开展了创建文明城市志愿活动,此次志愿服务活动由学生会十五名成员参加。为了调动大学生创建黄山市文明城市的建设积极性以及创建文明城市工作贡献出自己的一份力量。

   活动伊始,所有成员十一点四十于黄山学院左大门集合,共同出发前往所需要清洁的城市道路。活动过程中,志愿活动成员进行分组负责不同的道路区域,使得清扫道路效率提高,志愿者们积极清扫道路,热情高涨、干劲十足,拿着扫帚、搓斗、夹子和垃圾袋等打扫工具,做到一丝不苟,全员协作参与

   通过此次活动,充分发扬了志愿者精神,以后我将继续组织好、动员好、落实好创建文明城市活动,宣传发动更多的志愿者参与到环境大清洁行动中来,为创建文明的城市环境贡献自己的力量。

  

(撰稿:全球十大网赌正规平台刘嘉诺 摄影:全球十大网赌正规平台纪存超 审核:全球十大网赌正规平台蔡康松 责任编辑:付康成)

 

 
Baidu
sogou