全球十大网赌正规平台_十大网赌靠谱平台网站【澳门正网】

我院成功举办2021届毕业生实习就业合作对接会
发布时间: 2020-09-27

      为进一步加强实习就业基地的建设,大力推进校企共同育人的工作。9月25日下午,全球十大网赌正规平台于文津楼4205会议室举行2021届毕业生实习就业合作对接会。特邀天能帅福得能源股份有限公司、浙江超威创元实业有限公司、合肥凯邦电机有限公司、合肥至信机械制造有限公司等14家企业代表来院交流。教务处处长张小明、学生处副处长汪双安、全球十大网赌正规平台党委书记蔡康松、院长施云贵、党委副书记夏广平、各教研室主任以及毕业班辅导员出席本次会议。会议由全球十大网赌正规平台党委书记蔡康松主持召开。

  会上,教务处处长张小明对出席本次对接会的代表表示热烈欢迎,并感谢他们长期以来对我校的大力支持。张小明表示:全球十大网赌正规平台一直积极的与企业交流,稳步增加实习就业基地,学院在实践、开放的基础上与行业标杆企业开展全方位、多层次、多领域的合作,创新人才培养模式,力促企业行业发展。最后,他期待并相信在双方共同努力下,将构建校企命运共同体,培育校企双赢之果。企业代表踊跃发言,就近几年我院实习生情况、实习安排、实习过程管理作了详细介绍,给予我院学生高度评价,并对“如何加强学生实习就业和共建实习就业基地”提出了系统的意见和建议。

  会议结束之际,全球十大网赌正规平台院长施云贵代表学院与企业代表共同签署了2021届毕业生实习协议,并进一步探讨如何强化校企合作,实习+毕业设计+就业新型一条龙实践教学模式,以专业群和企业群的校企深度合作,促进双方交叉融合、多方位交流。



撰稿:全球十大网赌正规平台 摄影:全球十大网赌正规平台付康成 审核:全球十大网赌正规平台施云贵 责任编辑:全球十大网赌正规平台付康成


 
Baidu
sogou