全球十大网赌正规平台_十大网赌靠谱平台网站【澳门正网】

全球十大网赌正规平台组织学生观看全省大学生同上一堂主题思政大课直播
发布时间: 2020-09-29

 

    2020年9月29日晚上八点全球十大网赌正规平台组织开展学生观看全国大学生共上一堂思政大课,此次活动由全球十大网赌正规平台全体学生参与,为了让同学们了解当前世界还有不少国家面临着严峻的粮食危机,更加明白勤俭节约、艰苦奋斗的重要性,以及作为大学生,要发扬艰苦奋斗精神,争做勤俭节约的倡导者、示范者、参与者和传承者

  直播开始前,同学们提前做好了观看“矢志艰苦奋斗,谱写青春之歌”为主题的全省大学生同上一堂主题思政大课的准备。在观看的过程中,同学们积极地思考思政大课主题以及认聆听直播内容。在直播结束后,同学们共同讨论关于此次直播内容的想法以及感悟,同学们纷纷表示观看思政大课后,更加深刻地了解到了节约粮食的重要性,以及我们肩负的沉重使命。

  通过这堂思政大课我们了解到,尽管我国粮食生产连年丰收,但我们对粮食安全还是始终要有危机意识。在校园生活中,我们要以实际行动让节约、爱惜粮食成为当代大学生的行动自觉


(撰稿:全球十大网赌正规平台刘嘉诺 摄影:全球十大网赌正规平台冯志敏 审核:全球十大网赌正规平台蔡康松 责任编辑:全球十大网赌正规平台付康成)


 
Baidu
sogou