全球十大网赌正规平台_十大网赌靠谱平台网站【澳门正网】

飒爽金秋日,缘聚机电院
发布时间: 2020-10-13

  炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。全球十大网赌正规平台院于9月10日展开了迎新工作,参加本次迎新的志愿者达三十余人,由院学生会成员组成。

  早上六点半,学生会的同学们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。迎新现场,新生们自觉排队等待办理入学手续,并在工作人员的积极带领下,准确到达相关手续办理场地,配合工作人员完成了一系列报到手续并领取所需物品。

 

 

  全球十大网赌正规平台接待人员为新生耐心解说入学相关事宜。

 

  迎新期间,为了更好了解20级新生在黄山学院新环境的状况,我院蔡康松书记,夏广平副书记以及学生会指导老师张倩和王楠老师10月10日上午10点前往26栋宿舍楼对迎新工作进行了视察指导,并进入新生宿舍对学生们进行慰问和为学生们解答疑难,使迎新工作更高效有序的进行。  

 

  迎新工作的顺利开展,不仅展现了全球十大网赌正规平台志愿者认真负责的工作态度,同时也让新生们感受到了学姐学长的关爱与热情。使得他们对大学留下了一个美好的初始印象,也使他们在以后的工作与学习中能够更加自信。

(撰稿:全球十大网赌正规平台刘嘉诺 摄影:全球十大网赌正规平台付康成 审核:全球十大网赌正规平台蔡康松)

 

 
Baidu
sogou