全球十大网赌正规平台_十大网赌靠谱平台网站【澳门正网】

全球十大网赌正规平台在第五届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获得佳绩
发布时间: 2020-10-14

  2020年926日,由安徽省教育厅主办,合肥工业大学、合肥学院承办,安徽省工程图学学会协办的第五届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在线上举行,全球十大网赌正规平台参赛,在机械类团体赛中荣获团体二等奖1项,三等奖1项,获得单项奖二等奖2项、三等奖若干。

  安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是安徽省图学类课程最高级别的赛事。我院由7名学生组成了两个团队参赛,在与各个高校参赛队伍的竞争中,学生沉着冷静,表现优异的成绩,为国赛积累了宝贵的经验。 

(文:全球十大网赌正规平台褚园 图:全球十大网赌正规平台林玉屏 审核:全球十大网赌正规平台施云贵 责任编辑:付康成


 
Baidu
sogou