全球十大网赌正规平台_十大网赌靠谱平台网站【澳门正网】

19机械电子工程举行篮球比赛
发布时间: 2020-10-17

    为了更好的完善我们班的体育工作,提高同学们对体育的热情,丰富同学们的课外娱乐活动,19机械电子工程的两个班级的同学于1014日下午在篮球场举行篮球比赛。

比赛开始,2班同学凭借着超高的技术和身高优势对1班同学发起猛烈的攻击,并在第一节以6:2的成绩取得优势。第二节1班同学调整战术,全力打好配合,但是2班同学继续保持优势,终于以15:5的优势取得中场的胜利,接下来的两节,2班同学继续保持优势,最后在同学们的欢呼喝彩下2班同学以32:16的成绩完美取得胜利。

此次篮球比赛展示了同学们的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力,培养了同学们的团体荣誉感,增进了两班同学的友谊。

(撰稿:19机械电子2班 杨光;摄影:19机械电子2班 王子贤;审核:夏广平)


 
Baidu
sogou